Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar CALVO, M.; CONSTANTIN, M.; HIRIGOYEN, D. Utilización de la espectrometría de emisión atómica con plasma de microondas para determinar macro y micro-elementos en núcleos y sales minerales. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 138.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar MORON, A.; GONZÁLEZ, V.; CONSTANTIN, M.; HIRIGOYEN, D. Determinación de nitrógeno total en planta. El Tambo, no.200, p.88-89, 2014.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar HIRIGOYEN, D.; ARENAS, D.; CONSTANTIN, M.; ABELENDA, C.; BÁE, P. Perfil estacional de la leche en Uruguay y la relación de sus componentes. ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 40., 2012, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 2012. p. 158-161.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar HIRIGOYEN, D.; SANTOS, R DE LOS; CALVO, M.F.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; CONSTANTIN, M. Chemical composition and seasonal changes in the fatty acid profile of Uruguayan `Colonia` cheeses. Aceites y Grasas, v.69. n.2. e254, april-june, 2018. Article History: Submitted: 04 December 2017// Accepted: 6 March 2018
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar SANTANA, A.; DAYUTO , J; CONSTANTIN, M; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; PASTORINI, M.; CONSTANTIN, M.; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, J. Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. p. 252-254.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar PASTORINI, M; POMIÉS, N; CAJARVILLE, C.; MENDOZA, A.; CALVO, M.; CONSTANTIN, M; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, JOSÉ LUIS.2015 Combinación de ración totalmente mezcla y pastura fresca: efecto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche en vacas lecheras. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. p.283-285
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar FERNÁNDEZ-TURREN, G.; CAJARVILLE, C.; PÉREZ-RUCHEL, A.; HIRIGOYEN, D.; CONSTANTÍN, M.; GONZÁLEZ, V.; MADERA, J.; EIRALDI, F.; KOZLOSKI, G.V.; REPETTO, J.L. Evaluación nutritiva de harinas y expeller de soja presentes en Uruguay en la alimentación de vacas lecheras. [Nutritional evaluation of soybean meal and expellers present in Uruguay in the dairy cattle feeding.] Sección: Artículos originales. Veterinaria (Montevideo), 2018, v. 54, no. 209, p. 31-38. -- OPEN ACCESS. Article history: Recibido 11 Noviembre 2017; Aceptado 19 Abril 2018; Publicado 1 Mayo 2018. -- Autor para correspondencia: G. Fernández-Turren, email to: gonzalofernandezt@gmail.com -- Publicación de la Sociedad de Medicina Veterinaria...
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 8
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  05/05/2022
Actualizado :  05/05/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  RESTAINO, E.; CASTRO, M.; CUITIÑO, M.J.; NOLLA, F.; CASTRO, B.; CARDOZO, V.
Afiliación :  ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA JOSE CUITIÑO DE VEGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO EDUARDO NOLLA LANFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BEATRIZ YANET CASTRO ALVARADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA NATALY CARDOZO CHICO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  CULTIDATOS_UY. Aplicación de análisis y selección de cultivares. Instructivo de uso: módulo Forrajeras.
Complemento del título :  Versión 3.
Fecha de publicación :  2021
Fuente / Imprenta :  La Estanzuela, Colonia, (Uruguay): INIA, 2021
Idioma :  Español
Contenido :  CultiDatos_uy es una herramienta desarrollada por INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria del Uruguay, www.inia.uy), en base a información pública disponible de la Evaluación Nacional de Cultivares (ENC) del Uruguay de INASE (Instituto Nacional de Semillas). CultiDatos_uy, le posibilita acceder a las principales características de un material o comparar materiales para la correcta elección de acuerdo a su situación productiva particular. La información suministrada resume las principales variables de la evaluación de cada material. Si Usted desea ampliar, buscar información específica o más detallada sobre un cultivar y sus datos, siempre es recomendable acceder a la información de la Evaluación Nacional de Cultivares disponible en http://www.inia.org.uy/convenio_inase_inia/convenio/convenio.htm. El objetivo de CultiDatos_uy, es facilitar el acceso a la información generada en la ENC de una forma amigable, donde pueda buscar datos específicos de un material conociendo su nombre o empresa representante y/o hacer un análisis comparativo entre materiales.
Palabras claves :  HERRAMIENTA DE ANÁLISIS; INSTRUCTIVO DE USO.
Thesagro :  FORRAJERAS; SELECCION DE ESPECIES.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16417/1/Instructivo-de-uso-cultidatos-INIA-forrajeras-v3-03-2021.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE103562 - 1PXIFL - DDINIA/LE/Manual/2021/CultiDatos/Forrajera
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional